godovenok (godovenok) wrote,
godovenok
godovenok

"Единороги. Магический мир"

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Красивая книга в Май-шоп опять по акционной цене: "Единороги. Магический мир"
Сейчас в Май-шоп книга представлена от 2 поставщиков: с отгрузкой пораньше книга стоит 66р и с отгрузкой немного попозже 68р!
В других Интернет-магазинах книга стоит в разы дороже: в Лабиринте 336р, в Read 112р, в ОЗОН 113р
Везде есть фото и отзывы, посмотрите-почитайте.

96 страниц, размер 22*29, мягкая обложка, цветные иллюстрации
Аннотация: "Когда-то единороги жили среди людей, а теперь укрываются в самых труднодоступных местах планеты, добраться до которых удается лишь храбрейшим из храбрых... Их не встретишь в шумных городах, они не выносят атмосферы злобы и ненависти; единственное, чего они желают, как и столетия назад, — это жить в мире и покое, не сталкиваясь с враждой, алчностью и прочими малоприятными вещами, которые, увы, несет с собой человек. Они просто укрылись от глаз, не желающих их видеть, — и укрылись, кстати, не так уж далеко. Они живут в лесах. Свободными. Без тех. кто жаждет любой ценой заполучить чудодейственный рог или без разбору уничтожает животных. Они живут в горах, в лугах, на пустынном морском берегу, откуда лишь изредка можно разглядеть вдали корабль. Эта книга предназначена для тех, кто неутомимо ищет единорогов без всяких корыстных целей. В ней приводятся подробные описания этих легендарных существ, рассказывается о местах их обитания. Те, кто чист душой и просто хочет увидеть единорога, обязательно увидят его. Ведь это чудо существует."
Так же под акцию попали еще две книги серии:
"Вампиры. Магический мир" (любитель ужастиков, думаю, оценят эту книгу) посмотреть в My-shop 68р, в Лабиринте 275р, Read 247р, в ОЗОН 249р
"Ведьмы. Магический мир" посмотреть в My-shop 68р, в Лабиринте 85р, Read 299р, в ОЗОН 84,2р
Tags: интересное в интернет-магазинах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments