godovenok (godovenok) wrote,
godovenok
godovenok

В Лабиринте скидки. Подборка по издательству "Мелик-Пашаев"

562e7f477059f5ef2f97edd19383c7c4.png

ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ПОСМОТРЕТЬ у издательства МЕЛИК-ПАШАЕВ?

(картинки кликабельны, Лабиринт)


В первую очередь обратите внимание на серию "Тонкие шедевры для самых маленьких"
Замечательное качество, знакомые с детства истории.
Например, лидеры продаж серии:

Новинки серии:

Обратите внимание на серию "Мулле Мек - умелый человек"
Серия "Мулле Мек - умелый человек" является классикой современной шведской литературы для детей. Прежде всего, она адресована самым маленьким читателям, которые делают свои первые шаги в знакомстве с техникой, интересуются устройством различных механизмов и непременно хотят знать, как что работает.
Истории о мастере Мулле и его собаке Буффе пользуются огромной популярностью в Скандинавии вот уже на протяжении двух десятилетий, а самого Мулле любят не меньше, чем известных героев сказок Астрид Линдгрен - за находчивость, смекалку и неизменный оптимизм.


Обязательно обратите внимание на серию книг для разглядывания "За городом". Мои дети любят эти книги. Они у нас популярнее знаменитой серии книг "Городок"


Серия книг Карлхен
Серия замечательная, мои дети хотя и выросли из нее (детям 7 и 4,5 года), но до сих пор с теплотой относятся к этим книгам. Если Вас не пугает цена - рекомендую! Сказки замечательные. Я советую особенно обратить внимание на:
*"Сюрприз для Карлхена" Актуальна, если хотите подготовить малыша к прибавлению в семье (мне кажется, на этом не нужно экономить. Книга тоненькая, но поднимаются важные вопросы: что все в семье изменится, но родители так же любят старшего ребенка, что мама будет много времени малышом. Книга очень позитивная. Думаю, она успокоит и Вас и ребенка.
*"Спокойной ночи, Карлхен!" - поможет малышу вовремя ложится спать.
*"С добрым утром, Карлхен!"
Эти книги с картонными страницами


Еще одна популярная серия "Про бобра Кастора"
Серия книжек-картинок, созданная шведским художником Ларсом Клинтингом. Эти книги – и забавные истории, и полезные инструкции, и маленькие шедевры иллюстраторского искусства. По ним дети учатся новому более чем в 25 странах мира. Бобер Кастор – идеальный учитель. Он, кажется, умеет все: и красить, и печь, и шить, а главное, готов показать и рассказать, как он это делает.

И еще несколько книг, на которые стоит обратить внимание:

Tags: Интернет-магазины скидки, СУПЕРЦЕНА!, книжные подборки
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет-магазины скидки” Tag

  • В Лабиринте

    Дополнительные скидки (суммируются с накопительной): 19% на все книги (до 9 сентября включительно). Сделайте заказ на 800 рублей, чтобы…

  • В Book24 промокоды на скидку

    Промокоды: TEATRVIKTUKA, ЦИРК, СФЕРА, ГРАВИТАЦИЯ - каждый из них дает скидку 40% на весь каталог! Ввести промокод. Срок действия не…

  • В Лабиринте

    -40% на книги из каталога (до 31 августа включительно). Обратите внимание: акция действует с 27 августа. А пока — можно присмотреть…

  • В Лабиринте

    Оптимальный набор скидок на сегодня Итоговые скидки (не суммируются с накопительной): 25% на все книги (до 25 августа включительно). 25% на…

  • В Май-шоп

    Промокод на скидку ЦВЕТЫ18. Скидка 5% на весь каталог. Суммируется с накопительной, сумма не может превышать 25%. Действует до 23…

  • В Май-шоп

    20% по секретному слову НАС150 на весь каталог Интернет-магазина (до 13 августа включительно) 25% на учебную литературу (до 31 августа…

  • В Май-шоп

    Промокод на скидку ФИАЛКА. Скидка 5% на весь каталог. Суммируется с накопительной, сумма не может превышать 25%. Действует до 8…

  • В Май-шоп

    Промокод на скидку ЛУНА. Скидка 5% на весь каталог по каждому из секретных слов. Суммируется с накопительной, сумма не может…

  • В Лабиринте

    17% на ОЧЕНЬ большой каталог . Почти на весь каталог Интернет-магазина, кроме учебной литературы и товаров исключений. (до 21 июля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment