godovenok (godovenok) wrote,
godovenok
godovenok

Книги "Как все устроено" и "Как все устроено СЕГОДНЯ" Сравним?
Кому не интересно сравнение, но интересен мой отзыв - листайте сразу на 13м08сек
👉 Посмотреть книги в Интернет-магазинах:
‼ Сейчас в Лабиринте с доп. скидкой 26%!
"Как все устроено СЕГОДНЯ" *лабиринт, *
my-shop , *озон, *read
"Как все устроено" *лабиринт, *my-shop, *озон, *read

Уверенна, для всех любознательных детей эта книга – просто находка (а особенно для мальчишек). Изучать её можно очень долго, и знания, полученные из книги, будут помогать ребенку во взрослой жизни: ведь он будет понимать, что и как работает, а значит сможет, например, что-то сам отремонтировать. И застегивая молнию, открывая банку консервов, пользуясь термосом или холодильником, микроскопом или биноклем, компьютерной мышью или электронными весами, флэшкой или сканером, обычными часами или кварцевыми, микрофоном или металлоискателем (а почему бы и нет? Ими пользуются современные кладоискатели!): он будет понимать КАК ВСЁ УСТРОЕНО и как это работает.

Настоятельно рекомендую к покупке всем любознательным детям и их не менее любознательным родителям.


👉 Аннотация к обновленному изданию:


Перед вами обновленное издание легендарной энциклопедии об устройствах и механизмах, которое поможет понять сложные технологии даже технически не подкованному читателю.

Прогресс не стоит на месте, и в мире многое изменилось за 10 лет, прошедшие с момента последнего обновления книги. Авторы Дэвид Маколи и Нил Ардли внимательно следят за достижениями. Итогом их работы стало дополненное издание бестселлера «Как все устроено».
Как и предыдущее издание, новая книга состоит из пяти частей, охватывающих принципы работы сотен механизмов и устройств, созданных человечеством за тысячи лет, от простых до самых сложных: плуг, винт, водопровод, автомобиль, телефон, компьютер, банкомат, электростанции. Объединяются они согласно физическим принципам работы, так что можно увидеть суть самых сложных предметов нашего мира.
Кроме этого, в новом издании ребенок сможет узнать о современных изобретениях и таких любопытных устройствах, как квадрокоптер, реактивный ранец системы жизнеобеспечения космонавта, гибридный автомобиль, спутник связи и беспилотный космический аппарат.
Как создают мультфильмы в формате 3d? По какому принципу работают энергосберегающие лампы? Как устроен сенсорный экран?
Авторы объясняют работу всех вещей, которые окружают нас каждый день. Маленькие читатели смогут прочитать об устройстве компьютерных сетей, интернета, спутниковой навигации, смартфонов, ридеров, игровых консолей и даже 3d-принтера.
Вместе с добрыми героями книги — мохнатыми мамонтами — дети узнают, как все устроено в современном мире технологий и компьютеров, и обязательно полюбят физику.

Tags: энциклопедии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments